<output id="2fmlq"></output>
    <mark id="2fmlq"><ruby id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></ruby></mark>
      <td id="2fmlq"></td>

    1. <input id="2fmlq"></input>

    2. <mark id="2fmlq"></mark>
          <small id="2fmlq"></small>
              <rp id="2fmlq"></rp>

              <small id="2fmlq"></small>

                    1. <mark id="2fmlq"><button id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></button></mark>

                      <em id="2fmlq"></em>

                      <dd id="2fmlq"><legend id="2fmlq"></legend></dd>
                          <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>
                        1. <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>

                          <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                            <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><kbd id="2fmlq"></kbd></tr></dd>

                              <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></dd>
                            1. <em id="2fmlq"></em><div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                              <em id="2fmlq"></em>

                                <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div><optgroup id="2fmlq"><table id="2fmlq"></table></optgroup>

                              1. <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>

                                        <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>
                                            1. <div id="2fmlq"></div>

                                              <div id="2fmlq"></div>

                                                1. <code id="2fmlq"><strong id="2fmlq"></strong></code>
                                                2. 一级建筑师 选课中心 APP下载
                                                  当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级注册建筑师考试《建筑物理与设备》基础试题(11)

                                                  2019一级注册建筑师考试《建筑物理与设备》基础试题(11)

                                                  考试动态短信提醒

                                                  一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

                                                  地区

                                                  点击获取验证 立即预约

                                                  请输入下面的图形验证码

                                                  提交验证

                                                  发布时间:2018年08月02日 08:38:13 来源:环球网校 点击量:

                                                  【摘要】环球网校一级注册建筑师考试频道网站编辑整理了 "2019一级注册建筑师考试《建筑物理与设备》基础试题(11) ",希望给各位考生带来帮助!更多模拟试题及复习资料请持续关注环球网校注册建筑师考试频道!

                                                  1.厚度为200mm的钢筋混凝土与厚度为d(mm)、导热系数为λ[W/(m·K)]的保温材料层组成的双层平壁,( )热阻最大。

                                                  A.d=30,λ=0.04

                                                  B.d=150,λ=0.19

                                                  C.d=40,λ=0.06

                                                  D.d=40,λ=0.045

                                                  答案:D

                                                  2.封闭空气间层的热阻在其间层内贴?#19979;?#31636;后会大量增加,这是因为( )。

                                                  A.铝箔减小了空气间层的辐射换热

                                                  B.铝箔减小了空气间层的对流换热

                                                  C.铝箔减小了空气间层的导热

                                                  D.铝箔增加了空气间层的导热热阻

                                                  答案:A

                                                  3.封闭空气间层的热阻的大小取决于( )。

                                                  A.问层中空气的温度和湿度

                                                  B.间层中空气对流传热的强弱

                                                  C.间层两侧内表面之间辐射传热的强弱

                                                  D.既取决于间层中空气对流传热的强弱,又取决于间层两侧内表面之间的辐射传热的强弱

                                                  答案:D

                                                  4.某一采暖?#32771;?#30340;外墙,传热系数为2w/(m2·℃),其内表面换热系数为10W/(m2·℃),室内、外空气温差为25℃,如室内空气温度为18℃,则外墙内表面的温度为( )℃。

                                                  A.15

                                                  B.13

                                                  C.10

                                                  D.23

                                                  答案:B

                                                  5.关于建筑材料热物性的下列陈述?#26657;? )是正确的。

                                                  A.材料层表面蓄热系数y与热流方向无关

                                                  B.干砖的导热系数比湿砖的大

                                                  C.重型结构的蓄热系数S大于轻型结构

                                                  D.白颜色物体的反射?#26102;?#40657;颜色物体的大

                                                  答案:C

                                                  6.若围护结构的衰减倍数为6.5,当室外温度谐波的振幅为16.25℃时,围护结构内表面受该室外温度谐波的作用而产生的温度波动的振幅为( )。

                                                  A.3.5℃

                                                  B.2.5℃

                                                  C.9.75℃

                                                  D.4.5℃

                                                  答案:B

                                                  7.围护结构在某一简谐波作用下,若其热惰性指标D大,则离外表面某距离处的温度波动( ),该围护结构抵抗温度变化的能力( )。

                                                  A.大,弱

                                                  B.小,强

                                                  C.大,强

                                                  D.小,弱

                                                  答案:B

                                                  8.有关围护结构在周期性热作用下的传热特征,( )不正确。

                                                  A.围护结构内外表面温度都作周期性波动

                                                  B.围护结构内?#35838;?#24230;波动的周期和振幅处处相等

                                                  C.外表面温度最高值出现时间比内表面早

                                                  D.室内气温最高?#24403;?#23460;外气温最高值出现的时间要晚

                                                  答案:B

                                                  9.关于简谐热作用下材料和围护结构的热特性指标,( )是正确的。

                                                  A.材料的蓄热系数是材料的热物理性能,与外界热作用性质无关

                                                  B.封闭空气间层的热阻较大,它的热惰性指标也较大

                                                  C.当材料层的热惰性指标较大时,材料层表面的蓄热系数与材料的蓄热系数近似相等

                                                  D.材料层的热惰性指标影响围护结构的衰减倍数,而与总延迟时间无关

                                                  答案:C

                                                  10.热惰性指标D大的外围护结构,对( )不一定合适。

                                                  A.白天使用为主的建筑

                                                  B.连续空调建筑

                                                  C.间歇性空调建筑(如影剧院)

                                                  D.居住建筑

                                                  答案:C

                                                  1 2

                                                  分享到: 编辑:冯哲

                                                  环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

                                                  安卓版

                                                  下载

                                                  iPhone版

                                                  下载
                                                  环球小过-环球网校官方微信服务平台

                                                  刷题看课 APP下载

                                                  免费直播 一键购课

                                                  代报名?#28909;?#24037;服务

                                                  返回顶部

                                                    <output id="2fmlq"></output>
                                                    <mark id="2fmlq"><ruby id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></ruby></mark>
                                                      <td id="2fmlq"></td>

                                                    1. <input id="2fmlq"></input>

                                                    2. <mark id="2fmlq"></mark>
                                                          <small id="2fmlq"></small>
                                                              <rp id="2fmlq"></rp>

                                                              <small id="2fmlq"></small>

                                                                    1. <mark id="2fmlq"><button id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></button></mark>

                                                                      <em id="2fmlq"></em>

                                                                      <dd id="2fmlq"><legend id="2fmlq"></legend></dd>
                                                                          <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>
                                                                        1. <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>

                                                                          <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                                                                            <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><kbd id="2fmlq"></kbd></tr></dd>

                                                                              <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></dd>
                                                                            1. <em id="2fmlq"></em><div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                                                                              <em id="2fmlq"></em>

                                                                                <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div><optgroup id="2fmlq"><table id="2fmlq"></table></optgroup>

                                                                              1. <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>

                                                                                        <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>
                                                                                            1. <div id="2fmlq"></div>

                                                                                              <div id="2fmlq"></div>

                                                                                                1. <code id="2fmlq"><strong id="2fmlq"></strong></code>
                                                                                                2. 平码三中三如何推算

                                                                                                    <output id="2fmlq"></output>
                                                                                                    <mark id="2fmlq"><ruby id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></ruby></mark>
                                                                                                      <td id="2fmlq"></td>

                                                                                                    1. <input id="2fmlq"></input>

                                                                                                    2. <mark id="2fmlq"></mark>
                                                                                                          <small id="2fmlq"></small>
                                                                                                              <rp id="2fmlq"></rp>

                                                                                                              <small id="2fmlq"></small>

                                                                                                                    1. <mark id="2fmlq"><button id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></button></mark>

                                                                                                                      <em id="2fmlq"></em>

                                                                                                                      <dd id="2fmlq"><legend id="2fmlq"></legend></dd>
                                                                                                                          <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>
                                                                                                                        1. <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>

                                                                                                                          <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                                                                                                                            <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><kbd id="2fmlq"></kbd></tr></dd>

                                                                                                                              <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></dd>
                                                                                                                            1. <em id="2fmlq"></em><div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                                                                                                                              <em id="2fmlq"></em>

                                                                                                                                <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div><optgroup id="2fmlq"><table id="2fmlq"></table></optgroup>

                                                                                                                              1. <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>

                                                                                                                                        <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>
                                                                                                                                            1. <div id="2fmlq"></div>

                                                                                                                                              <div id="2fmlq"></div>

                                                                                                                                                1. <code id="2fmlq"><strong id="2fmlq"></strong></code>
                                                                                                                                                2. 幸运赛车玩法 腾讯nba比分直播 北京pk10最稳3码计划 白猫六合图库77tk 河北快3和值综合走势 23号黑龙江十一选五开奖结果查询 辽宁35选7历史中奖号 p3试机号近30期 快乐十分云南开奖结果 北京赛车直播微彩app 六肖中特期期准王 什么是特码 贵州11选5手机版 重庆百变王牌官方网站 北京赛车pk10开奖结果