<output id="2fmlq"></output>
    <mark id="2fmlq"><ruby id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></ruby></mark>
      <td id="2fmlq"></td>

    1. <input id="2fmlq"></input>

    2. <mark id="2fmlq"></mark>
          <small id="2fmlq"></small>
              <rp id="2fmlq"></rp>

              <small id="2fmlq"></small>

                    1. <mark id="2fmlq"><button id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></button></mark>

                      <em id="2fmlq"></em>

                      <dd id="2fmlq"><legend id="2fmlq"></legend></dd>
                          <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>
                        1. <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>

                          <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                            <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><kbd id="2fmlq"></kbd></tr></dd>

                              <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></dd>
                            1. <em id="2fmlq"></em><div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                              <em id="2fmlq"></em>

                                <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div><optgroup id="2fmlq"><table id="2fmlq"></table></optgroup>

                              1. <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>

                                        <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>
                                            1. <div id="2fmlq"></div>

                                              <div id="2fmlq"></div>

                                                1. <code id="2fmlq"><strong id="2fmlq"></strong></code>
                                                2. 一级建筑师 选课中心 APP下载
                                                  当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级建筑师考试《建筑结构》模拟练习题(3)

                                                  2019一级建筑师考试《建筑结构》模拟练习题(3)

                                                  考试动态短信提醒

                                                  一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

                                                  地区

                                                  点击获取验证 立即预约

                                                  请输入下面的图形验证码

                                                  提交验证

                                                  发布时间:2019年03月12日 13:58:49 来源:环球网校 点击量:

                                                  【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级建筑师考试《建筑结构》模拟练习题(3),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

                                                  1.当环境类别相同时,强度等级高的钢筋混凝土构件的混凝土保护层厚度与强度等级低的钢筋混凝土构件的混凝土保护层厚度相比,以下说法正确的是( )。

                                                  A.强度等级高时混凝土保护层厚度应该增大

                                                  B.强度等级高时混凝土保护层厚度可?#32422;?#23567;

                                                  C.混凝土保护层厚度与强度等级无关

                                                  D.二者不可比

                                                  答案:D

                                                  2.周边支承的三角锥网架或三向网架,一般使用于下列何种建筑平面形状?

                                                  A.矩形(当边长比大于1.5时)

                                                  B.矩形(当边长比大于2时)

                                                  C.正六边形

                                                  D.椭圆形

                                                  答案:C

                                                  3.钢筋混凝土保护层的厚度是指( )。

                                                  A.纵向受力钢筋外皮至混凝土边缘的距离

                                                  B.纵向受力钢筋中心至混凝土边缘的距离

                                                  C.箍筋外皮?#20132;?#20957;土边缘的距离

                                                  D.箍筋中心至混凝土边缘的距离

                                                  答案:A

                                                  4.砌体结构钢筋混凝土圈梁的宽度应与墙厚相同,其高度最小不应小于:

                                                  A.120mm

                                                  B.150mm

                                                  C.180mm

                                                  D.240mm

                                                  答案:A

                                                  5.以下是关于混凝土性质的论述,哪一项是错误的( )?

                                                  A.混凝土带有碱性,对钢筋有防锈作用

                                                  B.混凝?#20102;?#28784;比越大,水泥用量越多,收缩和徐变越大

                                                  C.混凝土热膨胀系数与钢筋相近

                                                  D.混凝土强度等级越高,要求受拉钢筋的锚?#22363;?#24230;越大

                                                  答案:D

                                                  6.预应力结构构件的混凝土需满足的要求不包括( )。

                                                  A.强度高

                                                  B.收缩、徐变小

                                                  C.快硬、早强

                                                  D.强度等级不宜低于C20

                                                  答案:D

                                                  7. 对于安全等级为一级的砌体结构?#35838;藎?#22312;严寒很潮湿的基土环境下,规范对地面以下的砌体结构材料最低强度等级要求,下列何项不正确?

                                                  A.烧结?#32960;?#30742;MU15

                                                  B.石材MU40

                                                  C.混凝土砌块MU10

                                                  D.水泥砂浆M10

                                                  答案:A

                                                  8.对于安全等级为一级的砌体结构?#35838;藎?#22312;严寒很潮湿的基土环境下,规范对地面以下的砌体结构材料最低强度等级要求,下列何项不正确?

                                                  A.烧结?#32960;?#30742;MU15

                                                  B.石材MU40

                                                  C.混凝土砌块MU10

                                                  D.水泥砂浆M10

                                                  答案:B

                                                  9.下列是关于高层建筑筒中筒结构的叙述,哪两条是不正确的( )?I筒中筒结构宜采用对称平面;Ⅱ当为矩形平面时,长宽比不宜大于2;Ⅲ筒中筒结构的高宽比不宜大于3;Ⅳ外筒的柱距应大于层高

                                                  A.I、Ⅱ

                                                  B.Ⅱ、Ⅲ

                                                  C.Ⅲ、Ⅳ

                                                  D.Ⅱ、Ⅳ

                                                  答案:C

                                                  10.有抗震设防要求并对建筑装修要求较高的?#35838;?#21644;高层建筑,应优先采用下列何种结构( )?I.框架结构;Ⅱ。框架一抗震墙结构;Ⅲ。抗震墙结构

                                                  A.I

                                                  B.I或Ⅱ

                                                  C.Ⅱ或Ⅲ

                                                  D.Ⅲ

                                                  答案:C

                                                  1 2

                                                  分享到: 编辑:郝薛蕾

                                                  环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

                                                  安卓版

                                                  下载

                                                  iPhone版

                                                  下载
                                                  环球小过-环球网校官方微信服务平台

                                                  刷题看课 APP下载

                                                  免费直播 一键购课

                                                  代报名等人工服务

                                                  返回顶部

                                                    <output id="2fmlq"></output>
                                                    <mark id="2fmlq"><ruby id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></ruby></mark>
                                                      <td id="2fmlq"></td>

                                                    1. <input id="2fmlq"></input>

                                                    2. <mark id="2fmlq"></mark>
                                                          <small id="2fmlq"></small>
                                                              <rp id="2fmlq"></rp>

                                                              <small id="2fmlq"></small>

                                                                    1. <mark id="2fmlq"><button id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></button></mark>

                                                                      <em id="2fmlq"></em>

                                                                      <dd id="2fmlq"><legend id="2fmlq"></legend></dd>
                                                                          <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>
                                                                        1. <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>

                                                                          <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                                                                            <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><kbd id="2fmlq"></kbd></tr></dd>

                                                                              <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></dd>
                                                                            1. <em id="2fmlq"></em><div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                                                                              <em id="2fmlq"></em>

                                                                                <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div><optgroup id="2fmlq"><table id="2fmlq"></table></optgroup>

                                                                              1. <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>

                                                                                        <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>
                                                                                            1. <div id="2fmlq"></div>

                                                                                              <div id="2fmlq"></div>

                                                                                                1. <code id="2fmlq"><strong id="2fmlq"></strong></code>
                                                                                                2. 平码三中三如何推算

                                                                                                    <output id="2fmlq"></output>
                                                                                                    <mark id="2fmlq"><ruby id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></ruby></mark>
                                                                                                      <td id="2fmlq"></td>

                                                                                                    1. <input id="2fmlq"></input>

                                                                                                    2. <mark id="2fmlq"></mark>
                                                                                                          <small id="2fmlq"></small>
                                                                                                              <rp id="2fmlq"></rp>

                                                                                                              <small id="2fmlq"></small>

                                                                                                                    1. <mark id="2fmlq"><button id="2fmlq"><option id="2fmlq"></option></button></mark>

                                                                                                                      <em id="2fmlq"></em>

                                                                                                                      <dd id="2fmlq"><legend id="2fmlq"></legend></dd>
                                                                                                                          <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>
                                                                                                                        1. <em id="2fmlq"><ol id="2fmlq"></ol></em>

                                                                                                                          <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                                                                                                                            <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><kbd id="2fmlq"></kbd></tr></dd>

                                                                                                                              <dd id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></dd>
                                                                                                                            1. <em id="2fmlq"></em><div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div>

                                                                                                                              <em id="2fmlq"></em>

                                                                                                                                <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"></tr></div><optgroup id="2fmlq"><table id="2fmlq"></table></optgroup>

                                                                                                                              1. <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>

                                                                                                                                        <div id="2fmlq"><tr id="2fmlq"><object id="2fmlq"></object></tr></div>
                                                                                                                                            1. <div id="2fmlq"></div>

                                                                                                                                              <div id="2fmlq"></div>

                                                                                                                                                1. <code id="2fmlq"><strong id="2fmlq"></strong></code>